Участие в фотопроекте совместно с журналом Твоя свадьба

18 февраля в Доме приемов и торжеств La Couronne состоялась съемка фотопроекта выездной церемонии.

Специально для этого события мы подготовили арку, украшенную белоснежными орхидеями, шикарные вазоны с цветами и букет невесты.

До последнего момента сохранялась интрига, и мы не показывали фотографии так как ждали выхода журнала. Теперь журнал в распространении, и мы можем поделиться с вами.

Такую арку возможно взять в аренду на свою свадьбу, все цветы искусственные и отлично переносят транспортировку. Размер арки 2,2 м. ширина 1,10 м.

 

Как это было?

18 февраля, все участники проекта собрались в Доме приемов La Couronne, фотограф, стилисты, модели, декораторы и флористы.

Вся заряженные одной идеей и уже в предвкушении съемки. Обсуждение и планирование стиля началось еще за долго до съемок, поэтому мы все с нетерпением хотели увидеть результат своих трудов. Администрация ресторана приняла нас очень хорошо, все что было необходимо, нам разрешили сделать. Мы подвигали столы, расчистили пространство, расставили декорации и приступили к съемке. Наша пара моделей была очень позитивная, поэтому проблем с эмоциями не было.

Несколько часов съемки, и вот у нас есть те самые кадры ради, которых затевался весь проект. Счастливые и немного усталые мы отправились по домам.

Результат вы видите сами, на красивых фото.

Хочется сказать отдельное спасибо:

Фотографу: Денис Федоров

Моделям: Елена Чернышева и Данил Орлов

Стилисту: Наталья Черепанова

Cтудии маникюра: Neilon

Салону Платья «Strekoza»

Фирменному магазину одежды Big Ben of London

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!